Розы в перламутром

Теплом обманчивым Октябрь
Стыл в назидание морозу
И видит Бог , погубит розу
Хранящий вечность календарь

Но ко всему она беспечна
Листвой осеннею сухА,
Когда б не лирика стиха
Была бы роза бессердечна

Влечёт о чём - то недоступном
Любовь и злобу созерцать ,
Так я сегодня ранним утром
Смотрел на розы в перламутром

 


Рецензии