афоризмы

… «Обнуленная функция!»-звучит исчерпывающе…

(Социальная функция государства призвана обеспечить социальную защищенность личности, нормальные условия жизни для всех членов общества вне зависимости от их непосредственного участия в производстве благ…)


Рецензии