Один в толпе

Бегут туда-сюда поезда по столице,
Толкаются в них рабочие хмурые лица.

В темных куртках,и в джинсовых штанах,
Глаза в телефонах,наушники в ушах.

Делают умные лица,гоняя по экрану шары,
Использует каждый по назначению интернета дары.

В метро поезд битком,встал между станций вдруг,
Страшная стоит тишина-я один,никого нет вокруг..


Рецензии