Я к тебе иду
Где -то там далеко ты.
Знаю я, все равно я тебя найду
Вновь ищу в темноте следы.
Поездами , машинами я к тебе знай
Компас мой –это сердца стук .
Про любовь мою по губам читай.
К тебе птицей лечу на юг.
Через вьюгу,жару проливные дожди
Я тебе посмотрю в глаза.
Прочь уныние– все теперь позади.
Мы поднимим свои паруса.
Моя вера ,надежда уже так слабы
От бессилья почти кричу.
Вот я снова иду по дороге судьбы
И без крыльев к тебе лечу.
Через годы ,часы , бесконечные дни
Мы друг друга опять найдем
Жизни смысл и любовь мне верни
Снова ночь обернется днём.
Ты звездою, каметой всегда свети
Милый, ты был всегда со мной .
Если вдруг не судьба мне тебя найти–
Отановится шар земной.
Свидетельство о публикации №120102401068