Осень, она не спросит!

"Куда уходит детство,
В какие города?
Не дрейфь-оно
вернется в
преклонные года!"

Юмор из "Одноклассников"

"Осень,она не спросит,
Осень,она придет,
По опустевшим пляжам.
Медленно побредет..."

Из песни Ирины Левинзон


Жизнь-свечка,
медленно
сгорает,
Весь наш былой
энтузиазм!
Не каждый,к
сожалению,
знает,
Что посетил
его маразм!

О прошлом
снова
вспоминаем,
Былого тела мы
движения,
Сидим,лежим ,
зато впадаем,
В маразм мы-
детства
отражение!


Рецензии