Паутинка
Паутинка затерялась,
Затерялась и пропала.
Я тогда ещё не знала, что
Она прочней каната, что
Она меня заденет и
Напомнит мне о прошлом,
На горошины рассыплет,
По горошинам раскатит
Мои звуки – смех и плач.
Мои звуки…
Мои звуки
Не услышишь ты в далёком,
Ты в далёком не увидишь, как
Взлетаю я высОко и
С небес, упав на воды,
Уплываю в сны цветные, где
Ты – в близком, где
Так низко облака –
Коснусь рукою.
Утром новою строкою
Строю замки и смеюсь.
Но твои замки жестоки.
И заплачу.
И тоскую.
Свидетельство о публикации №120102401041