Как листья кружась, дни пролетают

Как листья кружась, дни
пролетают,
Их с дерева жизни судьба
обрывает.
Каждый из них окрашен в свой
 цвет,
Одинаковых двух абсолютно дней
 нет.
Как близнецы друг на друга
похожих..,
Хоть чем-то они,но отличаются
все же.
Каждый из них свой оттенок
имеет:
Ярче один,другой бледнее...
Свой оттенок имеет происходящее
в них:
Теплый в одних и холодный в
 других.
Силы дающий и их лишающий,
Согревающий душу и остужающий...
Оттенов разных имеют много они,
Листья как облетавшие с жизни
дерева дни.


Рецензии