Не я целую твои губы...

                С. Штейнбергу

Не я целую твои губы,
Не я ласкаю твоё тело.
Я лишь  испытываю муки,
Пишу тебе ужасно смело.
Шепчу в оргазме твоё имя,
Ловлю исчезнувшие звуки.
Хочу чтобы тебя задело
На моих чувствах переклиня. 
Чтоб так же ты, теряя звуки,
Душою улетая в небо,
Шептал в оргазме мое имя
И видел взгляд мой темно-синий.


Рецензии