Вера. Надежда. Любовь
Вы сердца любимых
Словами своих
искренних
Забот..
Не надо мучать
Их своей
тревогой..
Она их точно
Не спасёт..
И если
Веры в
Бога есть
немного..
И верим в
Ближних мы
чуть чуть
Не будет
Мучать
Их
Своей
заботою
На трудных
Их путях
Нелёгких
Без нас
Они быстрей
Дойдут
И если
В сердце
К ним
С надеждою
Мудро
С верою
Любовь
Живёт..
Спасение
В жизни
Наших
Ближних
Молитва
Наша
Донесёт.
Свидетельство о публикации №120102300972