Тех, кто не верит

Тех, кто не верит в ад и рай,
Слепыми Бог считает.
Сколь жизнь свою не продлевай,
Смерть все же наступает.

Боялись люди смерть всегда,
Ведь жизнь всего дороже!
Неверие в Бога есть беда,
Не путь, а бездорожье!

Есть те, кто с тела выходя,
Познали , что есть вечность,
На тело ветхое глядя,
Пришли вдруг к выводу, твердя:
Духовна наша личность!

Мир видимый не так велик,
Как кажется вначале,
Земная жизнь- короткий миг
На временном причале!

Мир есть иной, духовный мир!
Невидимый, но вечный!
Где правит Духов Командир,
Создавший мир нетленный.

Как возвратиться всем к Отцу,
В бессмертие Эдема,
Увидеть Божью красоту?
Есть к размышленью тема.

Кто размышляет, тот придет,
Однажды на Голгофу!

Увидев крест, он все поймет,
Кем  распят Сын Иеговы.


Рецензии
Замечательно Вы написали, Галина!
Не сомневаюсь, что жизнь вечная у нас!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   24.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
Жизнь вечная у нас,
Но выбор делает человек при жизни, со Христом в небо или без Христа в ад,
Спасает вера во Христа, в Его жертву ,смерть и воскресение, но Спасение еще нужно совершить, и вера будет испытана" огнем."Царствие Божие усилием берется..."

Да благословит Вас Господь!

Галина Черноморченко   26.10.2020 05:58   Заявить о нарушении