Не пиши

Не пиши...
Не пиши,
не надо!

В тихий час
на заре
Осень,
Сад

Отчего у нас
на дворе
листопад
так многоголосен?

И Октябрь
как всегда
грациозен
Танцем красок
блестит маскарад.
Из души своей
шопот ветра,
Вздох баллад
и клад
для лампад.

Вся сакральность
в ядре,
в алтаре,
в Октябре-
звонаре монастырском
Бунтаре
на ковре
и костре
он морозен
и победоносен!

Перепад на
внезапной жаре
и курьезно
религиозен.

В тихий час
на заре
Осень,
Сад

Снегопад
наугад
виртуозен...

13-15
22.10.2020


Рецензии