Козел и Профбилет. Басня. 187
Ваш покажите Профбилет.
Уплачены ли взносы?
Что? Профбилет упер тот шкет-
зовут Вот худой носер?
А коли Носер ваш худой.
Води Козла на водопой...
И от копыт напиться.
Быть может...
возвратится.
Свидетельство о публикации №120102300096