Наколдуй мне домового
Пусть мне счастье принесет,
Не хочу добра иного,
Пусть немного повезет.
Чтоб твою улыбку видеть
И слезу не замечать,
Чтобы носик твой сопливый
Никогда не вытирать.
Чтоб не мерзла на морозе,
Не намокла в дождь в пути,
Чтоб была подобна розе,
Чтоб прижать тебя к груди.
Пожалеть, словно котенка,
Отогреть и накормить.
Рвется там, где слишком тонко,
Если просто не любить.
Рад услышать стук сердечка,
От волнения сгореть.
Отогреть тебя у печки
И от счастья умереть.
Ты, как дочь, вернувшись с Рая,
Улыбнулась мне в ответ.
Не ребенок - лань святая,
Матигорский теплый свет.
17.09.2020 Мтгр, Ане за доброту и помощь.
Свидетельство о публикации №120102309573