Вот, такая моя жизнь
Се ля ви,без любви.
Вот,такая моя жизнь,лайф.
Один сплошной кайф.
Жить с любовью каждый может.
А попробуй без любви.
Жизнь становится дороже.
Нету денег,нет любви.
Жизнь проходит не напрасно
В ожидание любви.
Ожидание прекрасно.
Ожидание любви.
Жизнь наладится когда-то.
Лучшее всё впереди.
А скорей всего случайно.
Ведь должно же повезти.
Нужны деньги чрезвычайно.
Помогите их найти.
Или лучше не мешайте.
Не дискредитируйте мечты.
Настоящее печально.
Чем,хуже некуда щас.
В будущее однозначно.
Притягательнее шанс.
Свидетельство о публикации №120102300957