Как я люблю тебя

Как я люблю тебя, родной!
Вся моя жизнь – в любви признанье.
И что поделать мне с собой?
И где найти обоснованье?

За что?- ты спросишь,- дай ответ.
И я отвечу без смущенья:
За то, что вместе столько лет
Мы делим счастье  и мученья.

За то, что радостнее дня
В кругу семейном мы не знали,
Когда рождалося дитя,
Мы вместе громко ликовали.

За то, что в материнстве я,
А ты в отцовстве  состоялись. 
За то, что дружная семья,
За то, что в церкви повенчались.

За то, что внуками судьба
С тобою нас не обделила,
За то, что нас она свела
И никогда не разводила.
 
16.11.2015г.


Рецензии