Чем меньше у Бога мы просим...

* * *
Чем меньше у Бога мы просим
На каждый свой день ерунды,
Тем Он милосердней приносит
Щедрот за все наши труды.

Не жалких, мещански-убогих –
Дешевле пустого гроша,
А тех, что вливаются Богом
В сосуд под названьем «душа».

22 октября 2020


Рецензии