Женщинам нас не понять!

В бумагу карандаш, вонзая!
Ломая дерево, труда.
Я безнадежно понимаю.
Все, бесполезно.
Нет, меня!
И буква к букве, прикоснется.
И станет ясно, кто прочтет.
Песнь сложится в дали.
Споется!
Но кто увидет, этот слог?
Ночь длится, долго, бесконечно.
И мысли, мысли.
И слова.
Я возрождаюсь вновь из пепла.
Сгораю сражу же , до тла!
Нет силы той, что мне поднятся .
Нет утешения понять.
Мы одиноки , во вселенной.
А женщинам.
Нас не понять!


Рецензии