Газель от Сотера 691

Так и живу,не жалуясь на то,
Что я донашиваю старое пальто ...

К чему взывать к тому,что унижает
И,где ни встретится,о том напоминает ?

Взывать не к жалости нам следует,а к Богу:
Лишь только он один укажет нам дорогу !

Не обязательно при том - на небеса ...
В конце концов:не каждому весна

По всем параметрам без лишних слов подходит, -
Кто и зимой себе занятие находит ...

Непредсказуем,как и жизнь,человек,
То так,то этак коротая краткий век,

О том при том порою размышляя,
Что жизнь могла быть,может быть,иная ....




23.10.2020


Рецензии