Играй, саксофонист!

Жаль, здесь нет возможности добавить музыкальный файл. А хотелось бы фоном  Abrazame - George Katsaros


Последний день и завтра в путь,
Прощай, целебный воздух Крыма!
Увы, себя не обмануть -
На сердце грустная картина.

Бушуют волны в этот час,
Шумит, не отпускает море,
Былой любви огонь угас,
Часами всматриваюсь в горы.

...А дальше праздник у родни.
"И коль ты здесь, коснись веселья, -
Судьба шепнула, - отдохни,
Не пей тоски дурного зелья!"
______________
Тенистый сад, богатый стол,
Улыбки, радость, поздравленья...

Он будто мысли все прочёл,
И вырвал из тисков томленья!

Эмоции на чистый лист
Вписал, заглядывая в душу,
Играй, играй саксофонист,
Я как никто готова слушать!

23.10.2020


Рецензии