Я чувствую тебя
Ты здесь, со мной, вокруг, внутри, вовне…
В потоке я, в круговороте жизни,
Я по-другому вижу мир, поймите!
Меня зовёт куда-то этот мир,
Я ясно не пойму куда и как…
И ждёт меня вновь миллиард открытий,
Как только следую я новый шаг!
Ступаю робко, смело, твёрдо и бесстрашно…
По-разному, по-новому, повсяк…
И понимаю я, что нету ничего напрасно!
А раньше этого не понимала я никак…
Фото автора из полученных открыток посткроссинга. Волшебные.
Шикарный день
Волшебный
Свидетельство о публикации №120102309443