Кофейные капли
Утро.
Струйкой кофе из джезв,
шлейф ароматов
нового дня...
***
Капли арабики,
чашка пуста,
на дне осталась
судьба...
***
Чёрный кофе.
как брызги загара,
привет из Бразилии...
***
Капли кофе
скользят поцелуем
по нежным губам твоим...
Свидетельство о публикации №120102300942
Людмила Иконникова 25.10.2020 03:04 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.10.2020 04:47 Заявить о нарушении