Так мало я успел сказать...

Выпит весь вдохновенья родник,
опустел и иссяк тот источник,
что дарил мне сюжеты для книг,
многоточия стали как точка.
Я поэт и я все написал,
я сказал в своей жизни не много,
у истока былого начал,
мне казалась бескрайней дорога.
Почему же иссяк тот родник,
почему вдохновенье пропало,
и дорога исчезла- тупик,
а сказалось, Читатель, так мало.


Рецензии