Твой запах

Растёкшись блаженством по матовой коже,
В плену бесконечном, дышу лишь тобой.
Твой запах родной, ни на что не похожий
В пульсациях сердца,  нарушил покой.

Божественный твой аромат искушений,
В ночи обвевает, целует как шёлк.
Твой запах трепещущих сладких мгновений
Меня заманил, за собою увлёк.

...Ты пахнешь любовью...


Рецензии