я ныряю в воду и ногами касаюсь дна

я ныряю в воду и ногами касаюсь дна -
неизвестность пугает, гнетёт, волнует,
дно из ила, камней и мха,
я боюсь кашмаров, боюсь закрывать глаза.

напишу письмо. сто строчек боли.
рваным почерком. про себя себе.
я прощаю каждого, за мои страдания и слёзы
не прощаю себя за сжирающий  в груди холод.


Рецензии