Нас надежда окрыляет...
По дороге босиком
Нет милей родного края
И дожди нам ни по чём.
Топот ног по мокрым лужам
Брызги радужным венцом
Мы кому то всегда нУжны
Есть надёжное плечо.
Жизни светлое начало
Грусть исчезнет за окном
Гостей мама привечает
Хлебом с солью - красен дом.
24. 10. 2020 г. В. Рощ...
Дарю всем Счастье .
- Вот вам . - Нате !
Жить во Любви
На зло напастям...
24. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120102309358