Идеальная женщина?

Идеальных женщин не подыскивают,
Невозможно подыскать мечту!
Идеальных женщин краской взбрызгивают...
Оставляя память полотну.

Идеальных женщин в письма вписывают,
В детские, на клетчатом листе!
Ну и повзрослев, читая, взвизгивают,
Умиляясь детской простоте!

Идеальных женщин в рифмы складывают.
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
Но с тех строчек только слезы капают
На волнистую рожь при луне...

Идеальных женщин не подыскивают.
Только описания в чертах!
А черты те, как снежинки инея
Лишь останутся в моих стихах!

11.10.20г.
РаФФи.


Рецензии