Газель от Сотера 690

Кто говорит,что время подвигов прошло ?!
Возьмём любое из ремёсел ремесло,

Не говоря уже при этом об искусстве, -
Никто не размышляет о Прокрусте !

Напротив:все штурмуют небеса,
Не забывая про пустыни и леса !

Не обязательно - в Чечне или в Афгане,
Коль речь у нас заходит об изъяне,

Хозяина,став гостем,усмирять:
Чтоб стать героями - нет смысла умирать,

Упав,скомандовав себе,на амбразуру.
Я полагаю - да простится мне,что сдуру ...

Чтоб подвиги при жизни совершать -
Не обязательно при этом умирать ...




23.10.2020


Рецензии