Унесенная Магаданским ветром...

"Решила-не буду худеть:
такие ветра дуют!
Не дай Бог,унесет еще..."

Юмор из "Одноклассников"



Что творится в
Магадане тут,
Остался позади
юридический
институт...
Уж столько лет
после него 
прошло,
А помню,как тем
ветром унесло!

Тот ураганный
ветер в память
влез,
Заставил
набирать не
взлетный вес...


Рецензии