Зеркало судьбы

Миг прошел, — и все умчалось.
Что осталось? —" Черный дым!"
Жизнь — кусок сухого сланца?
Солнца танец? Огнь любви?


Взгляд в ничто? В глазах улыбка?
Как войдем мы в мир теней?
Сам с собой? Держа посылку?
В нас любовь! Храним лишь смерть?


Кровь зари ли? Луч заката?
В алом зеркале судьбы?
Ночь сгорит ли? Будет прахом?
"Знай: в тебе лишь все пути!"


Рецензии