Что ждём от Осени мы с вами...

Что ждём от Осени мы с вами,
Тепла конечно же и листьев...
Восторгов яркими словами,
Не просто все их перечислить.

С теплом на этот раз случилось,
В достатке солнышка, всегда бы.
А где дожди, скажи на милость,
Зря зонт купил, эх, знал я кабы...

Вот листьев уродилось вдоволь,
На краски не скупились явно...
В карман не лезу я за словом,
Да, погулял маэстро славно.

Трава зелёная явилась,
Всё Лето не было в помине.
Грибов навалом и не снилось,
Едва все уместил в корзине.

А впереди ноябрь колючий,
Жаль, демонстрации не будет.
А вот бывало, помню случай,
Кто жил тогда, навряд осудит...


Рецензии