Бунин, так похожий на... 148

Бунин,так похожий на...
Врнмя вечернего чая - 148 прочтений

Бунин,так похожий на...
Шельгу.
Из Угро сотрудник,
просто Вася.
Тот - Европу как Тамбов
колбасил.
 И в Сибирь-
там разгонять пургу.

Может ВРЕ-МЯ делает
всех их,
так похожими.
как братиков родных.

Примечание,
  Не я первый заметил разительное сходство фактуры и характеров
Героя Романа  Многократного Сталинского Лауреата А.Толстого "Гипероллоид инженера Гарина- сотрудника УГРО Василия Витальевича Шельга и Гениального Писателя И.А.Бунина.
Интересно, это сходство случайно ли?

На фото. Бунин с женой.


Рецензии