Я слышала голос ручья
И приходила без повода.
Меня трогали руки солнца,
Но мне было холодно.
Много лет меня грела любовь твоя,
Обжигала кожу
Искрами от огня
Ни на что не похоже.
Много лет меня грела любовь твоя,
На изнанку вывернула.
И вот я - не я
Из нее вынырнула.
Хромая сделала пару шагов,
Тихо пошла, когда не осталось слов.
Обои в цветочек.
Я - сборник нервных точек.
Мы пытались сделать целое
Из двух одиночек.
Свидетельство о публикации №120102309307