Письмо

Утро доброе, милый сердцу друг! Пишу Вам пренебрегая приличием, но не боясь осуждения общества. Дело в том, что давно уж потеряла я покой и всему виною Вы. И засыпаю и просыпаюсь я с мыслями лишь о Вас. Закрываю глаза и вижу лицо ваше озарённое улыбкой лучезарной и в животе так щекотно, будто там множество бабочек в веселом танце резвятся, а на душе так тепло и легко, будто крыльями взмахнув словно птица она вознеслась к самому солнцу.
Мне кажется Вы у меня в крови.
Ждала я долго Вашего к себе расположения и вот, лишь мимолетно коснувшись заветной мечты, разлучил нас рок судьбы... Но верю я, что превозмогая все трудности и испытания, нам удасться бережно пронести тот огонёк, который, как я бесконечно надеюсь, горит и в Вашем сердце...
Мечтаю вновь я чувствовать тепло Ваше и дарить Вам нежность. Вверяю Вам себя и обнаженные чувства свои на Ваш суд и в полное Ваше распоряжение.
Преисполненная надеждой, навеки пропавшая, Ваша покорная слуга К.


Рецензии