***

Хотеть

Сидеть

Под  Звездами

И

Небо  ощющать

Глубины

Голос  Осени

И

Падая

Взлетать

Пройти

Однообразные

Чужие

Не  Свои

Как  зарево  фугасное

Наполнит  миражи

Прорваться

К  Утешению

Прощению

Любви

И  Сохранить

Бесценное

В  израненой  груди


Рецензии