Мы выбираем себе осень
Душа, как праведный судья.
Дождей косых седая проседь –
И грусть, и радость без вранья.
А дождь идёт, осенний дождь.
Лишённый всех оттенков жизни.
Он просто капает и дрожь
Сквозь наши души гонит мысли.
Затянет кто-то плащ потуже,
Печаль смахнёт в поток дождя.
А кто-то весело по луже
Пройдёт, ботинки не щадя.
Мы выбираем себе осень
Как лето, зиму и весну.
Наш мир души многоголосен
И чувства разные в плену.
Свидетельство о публикации №120102309277