Любовь с осложнениями

Любовь, она такая.
Болезнь непростая
Просто так не проходит.
И осложнения бывают.
Я-то думала, что  ты верный такой.
Что так торопишься, спешишь домой.
А ты боишься.
Нет, не могу я начинать.
Так начиная понимать,чем это все закончится.
Выходит ненапрасно я подумала.
Такое не бывает, не придумаешь.
Чем больше изворотов,
тем ничтожней и противней.
Предательство не может быть наивным
В той череде бессмысленных потуг и вымыслов грядет один лишь вывод все:
"Так глубоко любить только самого себя
 и можешь ты ".


Рецензии