Как живётся вам, поэтам?
Задали мне вопрос такой,
Как проводите вы лето?
Чем занимаетесь Зимой?
_Может пишите стихи,
Круглый год, без остановки
Ты же поэт, все объясни!
Есть ли, на душе, осколки?
_Что едите? Что поёте?
Интересно мне, все знать
Что за собою вы вличёте?
Чего от вас нам ожидать?
_На счёт всех, я не скажу
Но я такой, как и все люди
Просто, боль в стихах я одтаю
В стихи уходят, душевные все муки
_Я не пишу стихи всегда,
А лишь тогда, когда есть боль
Такая боль, что иногда
Хочется, пройти хоть сотню войн...
_Пройти все войны, вместо той боли
Стрелять и убивать людей.
Иль умереть, и быть спокойным
Ведь душа, часто, болит сильней.
_Для всех я, юморной, прикольный
Всем позитивно, рядом со мной
За этой маской, человек нервный
Тихий, спокойный, не крутой!
_Творю я все, что в ум взбредется.
Я для людей совсем другой
Но в жизни мало счастья въеться
Когда на едине с собой.
_Я не пишу стихи в толпе,
Читать другим их, тоже не могу
Ведь все, что есть в моей душе
В свои стихи, передаю.
Свидетельство о публикации №120102309247