Сгиньте...

Сгиньте, бездарные, сгиньте -
Вы тошнотворны во всем.
Не быть в поэтов элите,
Вас бы отправить в дурдом.

Пишите то, что писалось,
Каждый ваш вирш - как урод;
Вам шизонутым на радость,
Кто бы вам морду набьет.


Рецензии