толстяк бегущий в небе за Венерой КНТ

толстяк бегущий в небе за Венерой -
напомнил страсть бегущую за жизнью -
я знаю точно - не хватает чувства меры -
ни одному горящему в тьме смыслу...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - толстяк бегущий в небе за Венерой КНТ


Рецензии