Библия есть история разочарований Господа Бога
Марк Твен
Елисей - Божий пророк - идет в Вефиль. Читаем: "И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (Четвёртая книга Царств 2:23,24)
"Библия чудесный источник вдохновения для тех, кто ее не понимает".
Джордж Сантаяна
"Кисть Святого Духа больше поработала, живописуя беды Иова, нежели счастье Соломона".
Фрэнсис Бэкон
У русских в сердце лёд и пламень,
в молитвах можем проклинать...
С чужой души снимаем камень,
чтобы на шее завязать...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/673580.html
Свидетельство о публикации №120102309208