Газель от Сотера 689

Прощай,орех ...  Салам,халва !
Я зубы съел свои сполна,

То на уране подыхая,
То на карьере,гарь вдыхая,

Грузил грузовики кайлом,
То,забываясь за столом,

Вкушал спиртное в полной мере,
Коли убрать то не успели,

То вдруг,очнувшись,стих слагал,
Тот не сочтя за самопал !

Наутро же - считал,что стих -
Как не крути - не из таких,

Что всё поэзией зовут,
Перечеркнув мой скромный труд ...




23.10.2020


Рецензии