Но всё мы душою молоды всегда

Пусть всегда хранит вас с Верою господь
В вашей светлой Благости пусть всегда везёт
Главное ребята душою не стареть
Песенку Божественно до конца до петь.

Да поможет нам Святая Благодать
Счастье выше радуги радость не унять
Проплывет над полем сиреневый туман
На груди хранится на счастье талисман.

Жизнь нас разбросала в дальние края
Помню я деревню где Родина моя
Помню я берёзки во поле склонясь
Стаи воробьиные на ветках веселясь.

Нас судьба забросила молодость прошла
Пролетели годы жизнь на спад пошла
Но всё же мы душою молоды всегда
Мы воспрянем духом взлетим под облака.

Ведь живём мы с вами на земле в гостях
Ждёт нас с вами Вечная жизнь на небесах
Все мы с Божьей милостью найдём Святой успех
Если мы по каемся простит Спаситель всех.

Не падайте вы духом не грустите зря
Мы кружим во Вселенной с планетою Земля
Пройдут дожди осенние растает белый снег
Помилует нас Господи и простит нас всех.


Рецензии