Муж-голова, жена-шея
Я раньше считал-это все ахинея.
Вот тут повернись! Наклонись здесь сперва!
Советует шее, моя голова.
Сейчас покрутись, напрягись, изогнись.
На умные фразы мои поведись.
Ты делаешь так, как хочу только я.
Всем это понятно! Ты шея моя.
Но в мире бытует еще одно мнение.
Что шея дает голове направление.
На шее обычно сидит голова.
Ей шея диктует, что делать сперва.
И именно шея снабжает, питает,
Склоняет головушку и подставляет.
И если по шее пройтись топором,
Не жить голове ни секунды потом.
Но правда и шее же без головы,
прожить даже миг не удастся, увы.
P. S. Мораль тут проста:
Пусть в душе у вас вьюга,
Цените, любите, целуйте друг-друга.
Дарите тепло и обиды прощайте.
И время, что Богом дано, не теряйте!
Свидетельство о публикации №120102300919