Работа с чистой совестью
Я нанялся к нему в шифровальщики,
И,сказал он мне гордо:"Пропой!"
Бесконечные рифмы для тральщиков..
Вдаль дорога на убыль бежит,
Не сломать ,то что было колесами,
Он на небе звездою горит,
Над стальными,колючими тросами..
Разбежится,и капнет вода..
И,блеснет в ней его отражение.
..Жизнь без Цоя неверна,пуста..,
...Жаль,ушел он от нас,к сожалению...
Памяти В.Цой
Свидетельство о публикации №120102309179