И недалеко до весны

Сквозь кружево голых веток,
подкрашен закатным цветом
город похож на сны!
И недалеко до весны.

Обводы его расплывчаты,
и города вздохи слышим мы.
Природа ликует сама:
-Смотрите! Прошла зима!

Скамеек зеленые струны
вытянули трибуны.
Шарики разные в кронах
сидят как цветные вороны.

И не успевает цвести
пестрой толпы конфети.
И с папой идти нам здорово
по парку как по корридороу.

Вместе болтать и смеяться,
секретиками меняться!
Люблю. когда папа со мной
и вкусно пахнет весной!

       2020 год.


Рецензии