Вечер у камина
Супруги остались одни...
Звучала спокойная музыка...
В комнату вошёл супруг,
Прошёл, растопил камин...
Расположившись у камина,
На овчине белого цвета,
Наслаждались воспоминаниями о лете
Наблюдая за летящими искрами -
Как светлячки в ночи.
Обовсём легко говорили,
За годы совместной жизни
Не растворились общие темы,
Теплота взглядов, забота, так
Обновлялись забытые отношения...
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102309130
Прекрасно!
С уважением, Светлана
Светлана Соколкова 27.10.2020 15:38 Заявить о нарушении
Замира Миронова 27.10.2020 15:58 Заявить о нарушении