К Тебе, о, Сердце, мы взываем...

К Тебе, о, Сердце, мы взываем,
С Тобою, Свет, в Любви идём,
Жизнь без Тебя не помышляем,
Дух в сердце, только Им живём.
Пребудь, Господь - Покой и Радость,
Пусть расцветает всё в Тебе,
Дари Огонь Свой, Светоблагость,
Да будет мир на всей Земле!


Рецензии