Подарок судьбы

Тебя подарила мне судьба
А за какие заслуги, не знаю я до сих пор..
Я порой очень злюсь на тебя
Ты украл мои душу и сердце, словно вор.


Среди всех мужчин ты нужен мне один.
Ты мой демон искуситель и кумир.
Я смотрю в твои глаза и теряю контроль над собой.
Ни один мужчина из моего окружения ни сравниться с тобой..


Рецензии