часть 20
Русичи !!! Не забывайте кто вы , не лебезите перед скверной , со всех будет спрос кто ей подмахивал своим приобщением к ней и вилял хвостиком душевных качеств . Не падайте духом и в грязь лицом , не злобствуйте , не исходите ядом , ищите лишь добро везде , особенно упорно в тех кто рядом . Не дозволяйте прививать вашим детям толерантность , то есть терпимость ко всему чуждому русским изначально , что насаждают нам жрецы сиона , будьте нетерпимыми к мерзости и паскудству . Пробуждайтесь свободой воли , давая выход праведному гневу , не запирайте его внутри потому как там он начинает пожирать вас , потаенной обидой . Насаждайте диктатуру совести , всех кто живет не по ней , одаривая презрением . Главное помнить что мы не овцы которых можно стричь и поедать , настал час воздаяний за все наши беды , только не впадая в крайности , махновщина не наш метод , я имею ввиду людей - Человеков достойных этого имени и да прибудет с вами сила !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2020
Свидетельство о публикации №120102300906
Рецензии