И может быть
Пушистые снежинки,
Вот только где же их хранить,
Ну разве что, в корзинке?
Вплету их в простенький узор,
Повешу над кроватью,
Чтобы потом, весне в укор
Украсить снежно платье.
Ох, как же буду хороша
В красивой той обновке!
Пройдусь по парку не спеша
В картинной постановке.
На загляденье всем вокруг
Кружиться с ветром стану,
И может быть желанный друг
В мою весну заглянет.
Свидетельство о публикации №120102309059